極光論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小白兔與公黑熊(上)

5 posters

向下

小白兔與公黑熊(上) Empty 小白兔與公黑熊(上)

發表  海苔手卷 周一 1月 19, 2009 10:18 pm

第一彈
一天,白兔跟公黑熊一起吃草,一起拉了一坨屎。
之後黑熊問小白兔:『你會怕屁股沾到大便嗎?』
白兔說:『不怕阿,因為我的屁股會台很高在大便』
過了一秒鐘
大雄就把小白兔抓起來擦屁股。
第二彈
兩支動物又一起來到了森林哩,找到了一ㄍ神燈。
他們兩個一起很勤勞的搓,精靈終於出來了!
精靈:『兩位主人,我可以給你們各許3個願望』
雄說:『我的第一個願望是...我要讓森林裡的雄除了我全變成母的。』
丁~實現了。換小白兔。
兔:『我要一個安全帽』
也實現了
雄:『我要在森林邊為的雄除了我都變母的』
兔:『我要發動的摩托車』
也陸續實現了
雄:『我要全世界的雄除了我已外都變成母的!』
實現了!
關鍵時刻到了。
兔子戴上了安全帽,騎道機車上說了最後一個願望
兔:『我希望...這支雄是個GAY』
然後就騎著車子跑走了....

(請幫找一下錯字喔~都瞎~)
海苔手卷
海苔手卷
草苺果凍_°
草苺果凍_°

文章總數 : 501
年齡 : 26
注冊日期 : 2008-08-21

http://www.wretch.cc/blog/xoxoppoo

回頂端 向下

小白兔與公黑熊(上) Empty 回復: 小白兔與公黑熊(上)

發表  海苔手卷 周一 1月 19, 2009 10:19 pm

這個真ㄉ超級好笑,請大家多多捧場~ Razz
海苔手卷
海苔手卷
草苺果凍_°
草苺果凍_°

http://www.wretch.cc/blog/xoxoppoo

回頂端 向下

小白兔與公黑熊(上) Empty 回復: 小白兔與公黑熊(上)

發表  cute333tw 周三 1月 21, 2009 9:49 pm

第一彈
白兔說:『不怕阿,因為我的屁股會很高大便』
過了一秒鐘
就把小白兔抓起來擦屁股。
第二彈
動物又一起來到了森林,找到了一ㄍ神燈。
雄說:『我的第一個願望是...我要讓森林裡的除了我全變成母的。』
~實現了。換小白兔。
也實現了
:『我要在森林邊除了我都變母的』
也陸續實現了
雄:『我要全世界的除了我外都變成母的!』
實現了!
關鍵時刻到了。
兔子戴上了安全帽,騎機車上說了最後一個願望
兔:『我希望...這隻熊是個GAY』

好辛苦喔!!不過,我找完啦~^0^
cute333tw
cute333tw
咖啡餅乾_°
咖啡餅乾_°

文章總數 : 205
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

發表  海苔手卷 周三 1月 21, 2009 10:38 pm

cute333tw 寫到:第一彈
過了一秒鐘
第二彈
雄說:『我的第一個願望是...我要讓森林裡的除了我全變成母的。』
~實現了。換小白兔。
也實現了
也陸續實現了
實現了!
關鍵時刻到了。

謝謝~都瞎~感激不進...
海苔手卷
海苔手卷
草苺果凍_°
草苺果凍_°

回頂端 向下

發表  傻呆 周四 1月 22, 2009 2:44 pm

謝謝~多謝~感激不盡...
傻呆
傻呆
情人節餅乾_°
情人節餅乾_°

文章總數 : 373
年齡 : 28

http://aurora-aurora.ace.st

回頂端 向下

發表  傻子牛 周四 1月 22, 2009 4:15 pm

他的習慣好難改
XDDDDD
傻子牛
傻子牛
咖啡餅乾_°
咖啡餅乾_°

文章總數 : 224

http://www.wretch.cc/blog/ssandy0808

回頂端 向下

發表  傻呆 周四 1月 22, 2009 4:42 pm

我也覺得 ((心有戚戚

妳這個當媽的要好好調教調教
傻呆
傻呆
情人節餅乾_°
情人節餅乾_°

文章總數 : 373

http://aurora-aurora.ace.st

回頂端 向下

發表  baby520 周日 1月 25, 2009 3:05 pm

黑白萱萱 寫到:
過了一秒鐘
第二彈
~實現了。換小白兔。
也實現了
也陸續實現了
實現了!
關鍵時刻到了。

老實說,,

有一些你找的+錯字+

其實沒有錯
baby520
baby520
義大利麵_°
義大利麵_°

文章總數 : 563

http://www.wretch.cc/blog/nana9168

回頂端 向下

發表  cute333tw 周三 1月 28, 2009 11:51 am

baby520 寫到:
黑白萱萱 寫到:
過了一秒鐘
第二彈
~實現了。換小白兔。
也實現了
也陸續實現了
實現了!
關鍵時刻到了。

老實說,,

有一些你找的+錯字+

其實沒有錯

你亂講!! 33 好歹支持一下我咩~壞姐姐
cute333tw
cute333tw
咖啡餅乾_°
咖啡餅乾_°

文章總數 : 205
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

發表  baby520 周三 1月 28, 2009 2:45 pm

cute333tw 寫到:
baby520 寫到:
黑白萱萱 寫到:
過了一秒鐘
第二彈
~實現了。換小白兔。
也實現了
也陸續實現了
實現了!
關鍵時刻到了。

老實說,,

有一些你找的+錯字+

其實沒有錯

我又怎樣~??=ˇ=

我還請你吃棒棒糖耶~~對你這麼好

說我壞.....我好傷心...
baby520
baby520
義大利麵_°
義大利麵_°

文章總數 : 563

http://www.wretch.cc/blog/nana9168

回頂端 向下

發表  海苔手卷 周一 2月 09, 2009 11:55 am

baby520 寫到:
cute333tw 寫到:
baby520 寫到:
黑白萱萱 寫到:
過了一秒鐘
第二彈
~實現了。換小白兔。
也實現了
也陸續實現了
實現了!
關鍵時刻到了。

老實說,,

有一些你找的+錯字+

其實沒有錯

我又怎樣~??=ˇ=

我還請你吃棒棒糖耶~~對你這麼好

說我壞.....我好傷心...

我也要吃棒棒糖
海苔手卷
海苔手卷
草苺果凍_°
草苺果凍_°

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章